regional & saisonal
in der Direktvermarktung
Salami, Knacker, Bockwurst und Rindswurst im Glas von unseren Weisachtaler Weiderindern, sowie verschiedene Wildwurstprodukte.
Bratwürste, Burgerpatties, Leberkäs, Steaks und Fleisch in Bioqualität von unseren Weisachtaler Weiderindern, sowie regionales Wildfleisch.
Von unseren Kollegen aus der Region.
Süß- und Sauerkirschen frisch vom Baum oder als Fruchtaufstrich oder Saft und Sauerkirschlikör.
Kirschschnaps und Sauerkirschlikör aus eigener Herstellung. Sahnelikör vom Nachbarbauern.
Obst aus der Region, was der Garten hergibt.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.